CR Penteado com brilhante prestação na Figueira da Foz

Chegam notícias de mais uma brilhante prestação dos atletas do Clube Recreativo do Penteado.

Este fim de semana, a delegação presente no Campeonato Nacional de Marcha Curta e no Torneio Nacional do Marchador Jovem, obteve em Buarcos, Figueira da Foz, resultados brilhantes: Raquel Ramalho sagrou-se campeã nacional de Sub-16, Francisco Silva, campeão nacional de Sub-12, infantis femininas campeãs nacionais.

Na Marcha Curta, Maria Lavos, Soraia Marques e Carolina Silva sagraram-se campeãs nacionais de Sub-20 por equipas.

Ainda foram alcançados os títulos de campeões nacionais coletivo em Veteranos Masculinos e Femininos.

Em termos individuais, também se registaram classificações assinaláveis, a saber: Maria Henriques - Campeã Nacional F60, Flávio Ramalho - Campeão Nacional M35, Vítor Candeias - Vice-Campeão Nacional M35 e Henrique Lavos - Vice-Campeão.

Subiram ainda aos respectivos pódios, os seguintes atletas: Eduardo Campante - 3°lugar Sub-12, Andreia Almeida - 3°lugar F35, Elisabete Silva - 3°lugar F40, Filipa Morgado - 3°lugar F45.

Parabéns a todos!

Actualização: Estava pendente de homologação, mas Vanessa Rosa, Helena Carromeu, Matilde Firmino, Matilde Vigário e Sara Passeira são campeãs nacionais em Sub-14!